Раз уж тут начали делиться "подвигами" и "диагнозами" в отношении КПЕ, то я тоже внесу один совет.
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Я тоже хотел об этом написать. Уже ни нисколько не сомневаюсь что для толпы лицензионных "кобовцев" создаются и укрепляются разработанные стереотипы, один из которых как раз: "книги ВП СССР можно читать только при высокой подготовке через лекции, видеоролики, краткие обзоры и тому подобные "КОБ для чайников"". Либо ещё проще: "книги ВП СССР доступны очень немногим, т.к. очень сложны для понимания, очень сложно написаны".
|
Последнее утверждение я получил в этом году в качестве оправдания того, что за более, чем 6 лет, он не прочитал ни "Диалектику и атеизм", ни "Мёртвую воду" (1), не от кого-нибудь, а от... бывшего
руководителя партийной организации в Ульяновской области.
После ряда эмоциональных срывов с его стороны я решил, что мобильника с диктофоном мне недостаточно, и инвестировал часть своих средств в [ame="http://www.youtube.com/watch?v=dqEMg4m7wnk"]подобное[/ame] устройство. Рекомендую другим тоже сделать это. Дурь каждого, кто претендует поуправлять обществом, должна быть видна. Ослы, которым было поручено нести КОБу, а они её не понесли, не должны быть изключением.
________
(1) Чему подозрением изначально послужила вопиющая неспособность вести диалог, а также прямо оглашённая уверенность в правильности принципа "цель оправдываЕт средства". Если при этом учесть увлечённость этого и других КПЕ-шных хомяков современной реконструкцией язычества, то угроза попытки дискредитации КОБ по аналогии с Mein Kampf (который многие "не читали, но осуждают"), становится вполне неиллюзорной.