Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 13:19   #11
Январь
Команда сайта

Беда КОБ в том, что она ограничена кругом из нескольких человек.

Представьте, бывают космонавты, бухгалтера, токори, фрезеровщики, горноспасатели... К изучению КОБ они подходят с различным набором знаний и им начинают втюхивать то, что зачастую на первый взгляд кажется чудом. Вопрос - неужели действительно "некая" гениальная концепция (а равно люди что за ней стоят) не могла предусмотреть, что общество воспримет многие постулаты в штыки и не отому что постулаты плохие, и не потому что общество плохое...

Сказано свыше - распространяйте информацию - и понеслась, НО...
А в чем цель? Правильно - изменить сознание и информационное наполнение общества... В рамках концепции ведется учет изменений? Ну хотя бы ради того чтобы вектор цели контролировать, а не позволить ему болтаться как гамно в проруби??? Нет, не ведется... ... ... А лозунг "Распространяй информацию" стал ("стал" превратился) в самоцель для упертых активистов... (Упертых - это не есть зло, это благо и мощнейшее оружие коим в некоторой мере удалось завладеть КОБ, НО - это не значит что "еще не все потярено" ибо всегда можно ответить "потеряно не все, но все кончено" (ака "окончено"))...

Особенно на фоне того, что вокруг демогогий о "справедливом мироустройстве" чет все никак не получается создать схему общества (в рамках партии) которая могла бы послужить примером этого "справедливого мироустройства"... А если и создаются посылы - то лишь со ссылкой на личную самоответственность и инициативность, будто бы у нас 100% населения инициативны и самоответственны (особенно в ГИБДД)...

Вы ждете когда мир изменится? Ждите - но ждать вы будете вечно...
(чет знакомае, никак не могу вспомнить откуда)...

А с учетом того, что в целом из года в год ничего не меняется за исключением редких вспышек радости по поводу достижения той или иной мелочи - возникает вопрос: а если честно - какова цель то у всего этого???

Для Букл.
Возможно я не "уверовал" и, да, у меня множество вопросов, я со многим не согласен как по фундаментальной базе, так и по планам/компаниям. Но я остаюсь на стороне КОБ - по одному мне понятным причинам. Я не состою ни в какой партии, я нигде не веду никакой пропаганды (я знаю, я способен нагородить многое), но я здесь (и только здесь) все же буду отписывать свое мнение, видение вопроса, а так же задавать вопросы и т.д. до тех пор пока мне не станет очевидно - что КОБ - это очередная интрига нацеленная на то, на что нацелена вся наше история и политика...

К примерам - в Мертвой Воде прописано что "Мы не согласны с видением Дугласа Рида и на наш взгляд все так так и так"...

Очень хорошо, я из этого понимаю что ВЫ не согласны с видением Дугласа Рида и что вы считаете что на самом деле все так так и так... Одного я не понял - А ПОЧЕМУ вы так считаете??? (Честно говоря на мой взгляд Дуглас Рид как раз таки и представил целостную и последовательную картину развития мировой истории под присмотром ГП, а в КОБ описаны лишь краткие обрывки, дернутые из различных источников)...

Да, я жду ответов на этот и многие подобные вопросы как по Мертвой Воде, так и по прочим публикациям...

И возможно я ждать буду вечно...
(чет все никак не вспомню - откуда это)

НО, пока я жду - КОБ не учет злу, не учет бухать, трахаться направо и налево, воровать, предавать и т.д.

Вот как бы в краце мой ответ на вопрос "Почему я тут" и "Почему я помогаю КОБ"...

Последний раз редактировалось Январь; 09.07.2009 в 13:34
Январь вне форума