Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 20:15   #8
Святогор
Форумчанин

Краткое содержание предыдущей серии:

"Сургутские мытарства".

В одно прекрасное октябрьское утро я обнаружил у себя в личных сообщениях послание от одного товарища из Сургута. Он приглашал меня в группу "КОБ в Сургуте" (это одна из КПЕшных региональных групп), мол, давайте пообщаемся, найдём точки соприкосновения и т.д. Я ответил ему, мол далеко не факт, что ты захочешь искать со мной точки соприкосновения, но чтобы ты понимал, что я думаю и КПЕ, почитай мои заметки. Мол, захочешь ли ты продолжать общение после этого - не известно.

Товарищ оказался незамутнённый КПЕшными агитками, поведал мне, что в КПЕ он всего вторую неделю. Пообещал прочесть заметки и даже выложить у себя в группе. Заметки он прочёл и выложил даже в обсуждениях своей группы некоторые из них.

Я пришёл в группу и открыл пару обсуждений на злободневную для КПЕ тему. Обсуждения был удалены через несколько дней неким оголтелым идиотом, наделённым админскими правами в группе. Этим оголтелым идиотом оказался "Олег KPE.RU Концептуал-Гультяев" Ну, чтобы вы понимали, "Олег" - это его имя, "КПЕ.РУ" - кликуха, а "Концептуал-Гультяев" - соответственно, фамилия. Фамилия очень говорящая, это видимо, специально, чтобы уж точно никто не усомнился в концептуальности данного субъекта. Концептуальнее некуда.

Непонятый в лучших чувствах я написал пригласившему меня в группу товарищу, мол, нехорошо так - сам пригласил, а теперь сообщения и темы удаляешь, чего ж приглашал тогда? Товарищ пообещал разобраться. Не знаю, как он там разбирался, но через небольшое время на в обсуждениях появилась тема "Правила группы", а вышеупомянутый концептуал из руководителей группы исчез. Администратор группы мне написал, что ему неприятно произошедшее, и он поймёт, если я не стану больше участвовать в этой группе, кроме того, он написал, что присоединился к обсуждениям, начатым мной в других группах. Через некоторое время он же отметился в комментариях к моей заметке о КПЕ, с благодарностью.

На этом предыдущая серия заканчивается. Следующая серия:

"Зимнее обострение стадных программ".

Не знаю, что там дальше у них происходило, но 13 декабря вышеупомянутый концептуальный идиот нарисовался в курируемом мной обсуждении в группе КОБ. Нарисовался он с "ответами" на вопросы к членам КПЕ, описанные в статье "Куда идём мы с пятачком или единение с Единеньицем" (где-то тут она тоже есть). Видимо, где-то его эта информация достала, и он не выдержал. Своё недержание он, соответственно, и проявил. Если кто читал вышеуказанное обсуждение, то он может помнить, что в самом его начале некто Дима Курнапегов тоже пытался отвечать. Ответы можно увидеть в начале того обсуждения. Концептуальный идиот почти во всём повторил эти ответы.

Сразу за ним в обсуждении нарисовались ещё несколько фанатов-болельщиков КПЕ (они же бандерлоги, они же хомячки, они же "прекрасные люди"). Так же была создано обсуждение в одной из многочисленных КПЕшных групп, типа, что делать с этими... имитаторами? Хомячки негодуют!
Были предложения:
-Захватить власть в группе путём голосования.
-Хакнуть аккаунты админов и поудалять. Хакнуть сайты и всё стереть.
-Не обращать внимания.
-Усилить накал "распространения КОБ", чтобы в КПЕ приходили раньше, чем ознакомились с проблемами в ней.

Смотрите продолжение только на нашем канале!

Последний раз редактировалось Святогор; 17.12.2010 в 20:37
Святогор вне форума   Ответить с цитированием