Цитата:
Сообщение от Sirin
Если кому не лень - запостите в ту группу.
Надежда Николаевна, не виляйте хвостом!
Я утверждаю, что НИКАКОГО СЪЕЗДА, "РАСПУСТИВШЕГО" РОД КПЕ НЕ БЫЛО, и вы об этом прекрасно осведомлены, однако продолжаете обманывать людей, что говорит только о том, что вы не просто лгунья, а НАГЛАЯ ЛГУНЬЯ.
Реально работающих отделений в КПЕ не 60, а 6.
И членов, даже "бумажных членов", реально - 10 тысяч, остальные 45 000 - это 100% "мёртвые души", взятые из баз данных паспортов.
Вот прямо ждут - не дождутся в Кремле и ГосДуме, пока придёт партия КПЕ и "перехватит" у них власть, которой у них нет.
Вы не просто мечтатели, вы - ослы, везущие повозку с книгами, на освоение которых у вас времени нет, поскольку "Галактеко опасносте!".
...
Г-жа Шатилова, я знаю, что вы - мастер словоблудия.
У нас была уведомительная регистрация в Минюсте как РОД КПЕ.
Об истинных причинах попытки "роспуска" РОД КПЕ смотрите здесь http://kob.su/forum/showpost.php?p=43547&postcount=1
|
НУ ВСЁ - ЭТО П..Ц!
Наш лучезарный лидер!
Я узнал, что реально работающих КПЕ отделений не 60, а 6 и нас не 50 000, а всего 10 000! Это не так много как я подозревал и ВООБЩЕ не так как вы говорили. Это это заставляет меня чувствовать себя не уютно. Что же получается - я примкнул не в мощному стаду, а к группе каких -то отщепенцев?
И еще. Как это нас никто не ждет в Кремле и Годуме?! Вы лично обещали мне, что к 2012 году мы будем мочится на стены сортира в Кремле. Уже 2011 год - ГДЕ ЭТО ВСЁ?!
Ув. лучезарный лидер! Официально уведомляю вас о покидании мною вашего так не выконцептуалившегося движения.
ВСЁ - я иду пить, курить и мастурбировать!
P.S.
В произошедшей со мной катастрофе винить лично тов.Серова.
Hamster