Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 15:49   #198
Январь
Команда сайта

Цитата:
СМИ накачивают процесс разрушения государственности в России за счёт эмоций бездумных толп, как русских так и "нерусских", либо это отвлекающий маневр и под шумок проходят какие-то другие процессы, как заметил jarogor.
ДобрыхДелМастер приводил в ветке статью где дается интересная оценка произошедшему.

Ну да...

"СМИ накачивают процесс разрушения государственности" - исходя из чего сделаны выводы???

"Это отвлекающий маневр и под шумок проходят какие-то другие процессы" - из чего сделаны выводы и какие процессы проходят под шумок???

...

Я это к тому - что при желании я мог бы насочинять причин-следствий штук 50 - только это не к чему - официальные "лица" государства - те, что высказались по ситуации - и без меня озвучили тонну совершенно разносторонних взглядов...

...

Цитата:
На уровне индивидов (как русских, так и "нерусских") - не поддаваться на провокации, научиться управлять своими эмоциями, повышать свою меру понимания и не накачивать своими эмоциями разрушительные проессы.
А, ну вот про этот абстракционизм я и писал...

С одной стороны - нельзя не согласиться... С другой - а если поддадутся, а если не научатся - тогда что??? Все - конец решения???...

Кроме того - я писал - ситуация - она здесь и сейчас... То есть - уже поддались, уже не научились...

Кроме того - я писал - провокаторы действуют не исходя из верований, традиций и прочее, они действуют исходя из того, что это их работа - вполне конкретная, за которую они получают вполне конкретные деньги...

Провокаторы улыбнулись на "не поддаваться, научиться ... "...

Проблему с ними решит только государство... То есть проблему может решить только лишь основной провокатор...

Тем временем кризис здесь и сейчас...

Цитата:
Вместо нагнетания эмоций можно было рассмотреть события как реакцию общества на несправедливость системы государственной власти (мирное шествие футбольных фанатов - позитивная сторона) и перехват этой реакции внешними силами с целью разъединения общества (негативная сторона).
Медведев (вставший на сторону кавказцев) и Собянин (ставленник Путина вставший на сторону русских) - давят лыбу...

Ага ага (говорят они) - так мы и поступим...

...

Не поступили уже... И ждать от них нечего... Это ясно...

Не ясно что делать.

Даже если прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и лично меня превратит в человека - это не изменит ровным счетом ничего...
Январь вне форума   Ответить с цитированием