Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 15:05   #31
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Джохар
Веселит тот факт, что большинство пытаются найти методику "как не упасть в пропасть" в тот момент, когда уже находятся в свободном падении в эту самую пропасть.
Ага, веселит вооще - щас со смеху умру.

Сегодня и в субботу мне понадобится спуститься в метро и провести там 1 - 1.5 часа. Я проеду частично по 3 веткам в каждый из дней. Передвигаюсь я конечно в одиночку. Оружие не возьму - так как ежу ясно что в ближайшие несколько недель в метро будет дичайший шмон со стороны "правоохранительных" "органов"...

Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что я лично НУ ВАЩЕ НИКАК мстить чу ни за что не хочу...

И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что группам рейдеров-вакхабитов на это глубоко плевать...

...

Мне невероятно весело и прикольно слушать демагогии о том, как следовало бы поступить с позиций КОБ!!!

Нас парнишка один вчера собрал - старую металлоголовую шоблу - 32 человека всего... Мы помотались по району, в метро заглянули, на чугунку. Все вроде тихо. Одно настораживает - по дворам шнорят и другие группы - просто тупо волнуются за детей возвращающихся с секций, за жен едущих с работы...

Правы ли мы в понимании причин??? Правы ли мы в понимании следствий???

Да плевать всем на это...

Мы:

1. Волнуемся,
2. Боимся,
3. Нас это раздражает.

У мну Наська в субботу на другой конец Москвы двинуть думает... Я ей грю - ты чо, умом ослабла, лучше времени не придумала??? А она - ну а что делать - НАДО ЕХАТЬ...

И правда - надо!

...

Ну... И какова оценка??? "Что происходит, кто виноват, что делать" - ??? Да да - слушаю???

...

Цитата:
... надо думать как удариться с наименьшими потерями и кишки собрать до кучи после падения.
Готов выслушать рекомендации...

Цитата:
Глупо бороться с терроризмом зная, что его культивируют как раз те, кто с ним должен бороться. Глупо бороться с экстремизмом, если есть източник финансирования этого самого экстремизма (правильно Январь говорит).
Ага... Но ситуация такова, что хочешь не хочешь - а делать что-то надо... Как минимум - каким-то образом жить дальше...

Цитата:
Но ведь вывод очевиден - в Человечном обществе места всем этим гадостям нет - соответственно, делайте Человеков (из себя, из своих родных, близких, друзей, и, главное - из своих детей), и будет вам "щастье"...
Ну вообще вот этого никак не отрицаю...

Одного только не понял - это сегодня и в ближайшие дни каким-то образом мне поможет??? Это дает мне какую-то гарантию что я доживу хотя бы до нового года???

Вот я о том и говорю...

Фанаты в субботу грозят вывести на улицы 50 000 человек если власти ничего не предпримут в отношении миграционной политики - внутренней и внешней (которой со времен развала СССР на территории б.СССР просто нет).

Цитата:
Сообщение от Д.Шувчук
Цитата:
Сообщение от Миха
Если бы в тот момент Свиридов с друзьями не были бы в состоянии алкогольного опьянения, то тоже ничего не произошло бы скорее всего - вторая причина.
может даже первая причина
Будто вы не понимаете, что если бы "тогда" Егорка расцеловал бы чу ноги, за что чу погладил бы его по голове - провокация случилась бы на следующий день, или на следующий, или на следующий...

НАДО ТУПО ПОНЯТЬ - люди вышли на Мангу не потому что убили конкретно Егорку, а потому что это остачертело уже... Чу отстреливают в Москве людей с 90-ых годов - Егор - это лишь причина, которую подогнали под пузырь который и так давно готов лопнуть...

Егор - это причина Манеги, но сам факт того, что общество готово было выйти на Манегу - это далеко не Егор...

Нац.болы приносят клятву верности на могилах сестер, девушек, жен... Для них Егор - это только лишь маленькая искорка, которой они смогли поджечь давно уже наполненные галлоны керосина...

...

Ой... Керосин не горит сам по себе...

Цитата:
15 12 2010 м Чертановская в районе 22.00 около бара "Кружка" были порезаны пятеро парней, а позже там же около церкви были порезаны три девушки.
...

Последний раз редактировалось Январь; 16.12.2010 в 15:15
Январь вне форума   Ответить с цитированием