Цитата:
Сообщение от Romgo
Какой бы не показалась удачной, на первый взгляд, идея - на практике от нее будет оч.малый КПД.
|
Полностью не согласен.
КПД зависит от вашего старания, умения и степени освоенности концепции.
Я глубоко убеждён, что информационные спецслужбы ГП во времена агрессии методом культурного сотрудничества в СССР вбрасывали информацию именно через студентов. Мне батя рассказывал, что у них в бауманском ходили рукописи с диссидентской запрещённой литературой и они всех их читали и перечитывали, а потом дискутировали. Откуда эти рукописи появились теперь становится понятно.
Вообще все любые изменения начинаются со студентов.
Если реферат, который я рекомендовал создать, написать полностью грамотно, выложить его под разными названиями (не полениться взять методичку в ВУЗе, выписать перечень рекомендованных тем перед этим) и начать осмысленную информационную атаку, то КПД будет 350%. Выложить рефераты на ВСЕХ крупных и средних порталах по распространению рефератов и курсовых.
Качественный реферат привлечёт внимание преподавателей, они обязательно обратят внимание на список литературы. Кто-то ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдёт и купит рекомендованные книги! Самые смелые преподаватели начнут дискуссию в классе.
Кто жалуется, что мало денег в регионах, вот вам занятие пишите рефераты, курсовые работы и диссертации за деньги - желающих сегодня много.
ПС: сейчас читаю
биографию Сталина выпуск 1952 года (
уникальный учебник по агрессивным способам распространения информации в самые широкие массы! Дух времени прямо хлещет по лицу со страниц этой книги), так там генеральная линия о том, что Сталин был (стал) самым крупным распространителем информации, причём ОН САМ ПИСАЛ все статьи, которые зажигали людей! Он в своих статьях растолковал преимущества социализма (крайне успешно адаптировал марксизм для России, хоть и понимал его иначе - по-человечески) так, что за ним пошли.
Именно колоссальная информационная работа Сталина, через собственные статьи, привела его, а потом и страну к успеху.
Вот она выложена онлайн
http://militera.lib.ru/bio/stalin/01.html Считаю уместным перепечатать в статьях на kob.su
Так что больше пишите, друзья!
Составители биографии
Алексанров Ф.Г.
http://www.hrono.ru/biograf/bio_a/alexandrov_gf.php
Галактионов М.Р.
Кружков В.С.
Митин М.Б.
Мочалов В.Д.
Поспелов П.Н.