Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 09:34   #3
Январь
Команда сайта

Послание к AUM.

... Кроме того - на данный момент сложилась такая ситуация (ее давеча можно было наблюдать на форуме кпе.ру) - приходит человек, который видит явную ошибку в материалах КОБ (или КПЕ), он на эту ошибку указывает, а ему в ответ толпы "фанатов" начинают тихим размеренным языком втолковывать один в один по материалам и по словам Петрова... И все! "А если ты так не считаешь - иди иди, читай Мертвую Воду"...

И это на форуме кпе... В целом по сети такого дерьма можно вдоволь насмотреться (в частности я о контакте говорю) - когда здравые мысли просто зашибаются идиотичными тезисами КОБ, НО - "это же слова Петрова"...

Так вот - Петров К.П. - это идол... Все мы слышали про программу коррекции цели и ни разу ее не видели... А про программу коррекции фундаментальной базы мы даже не слышали... А значит - Петров сказал "Славяне не нация" - ВСЕ... "СЛАВЯНЕ - НЕ НАЦИЯ"...

Психологи смеются над рассуждениями в КОБ о психотипах личности...

Экономисты смеются над тем как в КОБ все гладко хотя в общем то никто не видел никаких экономических моделей кроме цель - это цель, а рынок это средство. Нет схем описывающих экономические модели с прогнозируемым необходимым результатом в купе с логистикой, законодательством и т.д.

Люди просто смеются над тем как Петров К.П. называет ссудный процент грабежем, а в программе партии записано что он должен быть равен 7%! Над тем как Петров К.П. говорит что в нормальных странах ссудный процент не превышает 2%, а в программе партии записано что он должен быть 7%...

И попробуй поставь вопрос, а потом не скажи "Ок, я все понял..."... Скажут что "Демон - иди Мертвую Воду читай"...

Я давно уже ставил вопрос по программе партии - о том, что нецелесообразно сокращать рабочий день до 5 часов, а целесообразно сокращать рабочую неделю до 4 дней... Пояснял... Приводил исторические примеры - кто еще обещал такую радость народу в нашей стране... Так вот - я человек с недочеловечным строем психики, плохо изучил КОБ, надо перечитать...

И все... Весь разговор...

Далее...

Утверждается некая абстракция о справедливом обществе, а я напоню - нет двух человек который слова свобода, справедливость, счастье (и т.д.) понимают одинаково... Так вот абстракция о справедливом обществе подразумевает то, что каждый член может принять участье в коррекции вектора цели... Но одно но! Точку всегда ставит верхушка КОБ и всегда по тем же предлогом: "демон - Читай мертвую воду"... Куча бездумных балбесов в арсенале постоянно готовы начать рвать глотки - мол: "да да, ДЕМОН - иди читай Мертвую Воду"...

Ну читал я Мертвую Воду... Никаких обещанных графиков и схем я там не нашел...

Ну и теперь вы правомерно меня спросите: так какого я тут вообще делаю???

А я отвечу:

КОБ не учит злу. За всеми видимыми (возможно мне одному - так как я демон) недостатками - КОБ не учит злу. И по тому я тут, поеду на слет рыбу ловить...

"Рыбу ловить" - понимать буквально, а не трактовать до значений "Ждать явления Христа", "Выслеживать значимых персон движения" и т.д.

С уважением...
Январь вне форума   Ответить с цитированием