Очень активно Путин занимается развитием спорта в России и многие губернаторы и пр. его в этом поддерживают,деньги народные активно выделяют на строительство спортивных объектов (у меня з/плата выше средней,но на каток мне ходить дорого),спортсменов к будушим олимпиадам решили наростить,а подумали о том кто,как и куда этих спорсменов потом утилизировать будет? Олимпийским чемпионом станет один из тысячи,но в спорте он рано станет невостребованым и у него ещё останется много нерастраченых сил.Тысячи неудачников от спорта чем будут заниматься? Скорее всего попытаются как-то самоутвердиться в собственных глазах и происходить это будет не у токарного станка.В производственной сфере я не видел ни одного участника соревнований мирового масштаба,зато в "бизнесе" их полным полно.
Если власть не знает как молодёжные вопросы решать,может ей в этом помочь?
Можно привлечь молодых людей с избытком энергии к уборке снега,чем не спорт.Выдать им лопаты,деньги платить за кубометры убранного снега;особо смелым можно предложить снег с крыш посбрасывать(за большую оплату).
В советские времена один тренер по какому-то виду спорта включал в тренировку своей команды распиловку и колку дров.В России,не смотря на нано и пр. прогресс,по-прежнему дровяное отопление является основным.
Приехали спортсмены из Дагестана на "соревнования",так пусть диаспора предоставит им жильё и пр. материальное обеспечение,а то не очень понятно на каие деньги "спортсмены" эти по кафе каждый день болтаются и травматику покупают.Не сможет диаспора совладать со своими питомцами,имущество конфисковать и диаспору закрыть.
|