По переписи 2002 года Русских в России проживает 115 млн. человек (не считая других русскоговорящих славян), Ингушей + Чеченцев + Дагестанцев - от силы 4 млн.
При таком раскладе единичный отстрел представителей "титульной нации" ни к чему не приведет, разве что к народным волнениям по образу 11 декабря.
Даже если ВЕСЬ Кавказ переедет в Москву - Русских в Москве будет в 2 раза больше.
...
Но... В провинциальном городке Бежецк - Тверской губернии - место начальника районного отдела МВД стоит 50 тыс. долларов (к примеру) (сколько такое место стоит в Москве я не знаю - в Москве не предлагали).
В такой ситуации Русские просто обречены стерпеть все, что им выльется. Никуда они не денутся, никто их не истребит, да и революция вряд ли случится. 115 млн. с легкостью переварят 4 млн. - как бы те не размножались.
С другой стороны ситуация лишь дойдет до того, что нацизм в среду Русских так глубоко внедрен единичными бытовыми преступлениями, что те (русские) с радостью проголосуют за любого "Гитлера" которого им предложат.
Опять же - произошедшие события и их освещение в СМИ принудят правительство снять контроль с оборота алкоголя - так как ни один здравомыслящий Русский за Медведопута в трезвом состоянии после такого не проголосует.
...
Ситуация - несостоятельность чинарей и топ-менеджеров обсуждается в метро, в кафе, да где только можно. Это - реалии жизни Москвы.
В принципе я по этому поводу считаю, что наиболее правильную оценку дал Рамзан Кадыров:
Цитата:
"Я уверен, что какие-то деструктивные, разрушительные силы разожгли огонь беспорядков", - заявил он и выразил уверенность в том, что за беспорядками в Москве стоят те же "враги России", которые разжигали войну на юге страны. "Да, не всем нравится, что Россия становится великой державой, государством, с которым вынуждены считаться сильные мира сего. И они (эти силы) предприняли попытку разжечь пожар межнациональной розни, прекрасно осознавая, что подобные конфликты на многие десятилетия могут ввергнуть страну в полосу хаоса, трагедии, кровопролития". Вместе с тем, президент Чечни напомним организаторам беспорядков, "что Кавказ – это Россия".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514577.shtml - (в полной версии разумеется так же присутствует и номенклатурная беллетристика отвечающая "официальной" позиции).
|
Интересна так же оценка происходящего мэром Москвы - С.Собяниным... Ее нет! Мэр есть - а мнения у него нет!..
...
И лишь замечу - избиение детей - это не просто свинство. Не взирая на национальность и политическую принадлежность этих детей - разговор о мести в их отношении - не уместен.
Напомню - в Москве в сутки происходят десятки и сотни правонарушений, в том числе и по статье 105 части "предумышленное". И на фоне всей статистике по Москве в убийстве Егора есть только то, что совершено оно черкесом - на базе чего и раздута провокация.
Когда менты пьяные сбивают детей и беременных женщин или расстреливают десятками людей в супермаркете - никому и дела нет, никто на улицы не выходит.
Но стоит в преступлении мелькнуть кавказцу - "народный бунт".
Мент застрелил водителя снегоуборочного комбайна - тишина. Всем плевать... Где же толпы - желающие отыграться на представителях МВД??? Изгнать их из столицы??? Где - "Москва не для ментов"???
Своим можно стрелять...