Святогор против заведомо неэффективных структур, занятых в основном своим выживанием, а не достижением целей за пределами этих структур. Другими словами: не можете сделать хорошо - не делайте вообще, а занимайтесь самообразованием и подготовкой, пока не будете готовы сделать хорошо. Главная ошибка - давайте объединимся, а там видно будет.
Моё неприятие напряжённых, не эффективных структурных построений создаёт иллюзию неприятия структур вообще. Правда, эта иллюзия, обычно, достояние тех, кто не представляет, как создать результативную структуру.
Выступление Серова про новое построение - из той же области. Типа, давайте реструктуризируемся, это поможет нам быть структурно устойчивей. При этом как-то было забыто, что всякие структуры - это 5-й этап ПФУ. Предыдущие 4 остались в умолчаниях, которые, как выясняется, каждый понимает по-своему отлично от других. Результат частичного раскрытия этих умолчаний - раскол.
Умолчание - слабое место всех толпо-элитарных структур, каковой, как выяснилось, является и бывшая РОД КПЕ, и нынешняя "ПП КПЕ", и нынешнее КДМ. Раскрытие умолчаний разрушает толпо-элитарные структуры, следовательно, люди, раскрывающие умолчания толпо-элитаризма - враги этих структур, "критиканы", "имитаторы", "инородцы-провокаторы", "противники структур" и пр.
Хочешь понять, что я пытаюсь донести: добро пожаловать в скайп. Поработаем в тандеме - поймёшь, и я тоже что-то пойму.
|