Цитата:
Сообщение от Святогор
Ты игнорируешь конструктив, твоё внимание обращено только на "критиканство".
|
Так прекрати его.
Цитата:
|
1. Конструктив в теме обсуждения собрания проигнорирован.
|
Приведи, пожалуйста, по пунктам - и обсудим.
Иначе это - пустой трёп.
Цитата:
|
2. Тема о "человечности" проигнорирована.
|
Я не могу читать всё и отвечать везде. На ту тему у меня не хватило времени. Я её не читал.
Цитата:
|
3. Конструктив даже в моём предыдущем сообщении этой темы тобой проигнорирован.
|
Опять же - давай по пунктам.
Трепаться надоело. Общие слова и рассуждения - это способ скрыть свою безплодность.
Критикуешь - предлагай.
Предлагаешь - обоснуй,
или делай сам, как понимаешь.
Пустое критиканство - в игнор.
Я и так знаю, что ты умный.
Да мы все тут не дураки.
Цитата:
|
Конструктив Артисмарти ты тоже проигнорировал. Он просто очень мягко высказался, вот реакция - ноль.
|
Я прочёл и воспринял.
Извини, что не отправил тебе факс с подтверждением.
Цитата:
|
Всё важное написано в закрытой теме, но это слишком неприятно, и показывает безответственность как твою, так и формальных и неформальных членов вашего концептуального движения.
|
Ты, Алексей, сильно заблуждаешься насчёт базовых понятий - что такое вообще наше движение, то такие "мы" в целях и методах нашей деятельности.на что я тебе
неоднократно указывал. Твоё понимание исходит из сидящих в твоей голове стереотипов, которые мы давно перешагнули, но вот беда, тебе подробно об этом доложить забыли.
Но видишь ли, это не наша проблема, а проблема твоего понимания.
Цитата:
|
Разумеется, я буду "плохой", "критикан" и прочая...
|
"Плохой" - это ты сам сказал, тебе виднее, а "критикан" - я не просто ляпнул, а обосновал своё мнение. Либо опровергни обоснования, либо перестань эмоциями давить на логику.
Цитата:
|
Всё то же самое, как для ортодоксальных КПЕшников.
|
Слова... слова... слова...
Все - кто называет тебя "критиканом", обоснованно или нет - неважно, автоматически попадают в разряд "ортодоксальных КПЕшников".
Ну как же можно Святогора - критиканом...
Нет! Он - прекрасный человек!
Правда у него проблемы в нормальном доброжелательном общении с людьми и с аргументацией своего мнения, но это мелочи. Главное, чтобы человек был прекрасный.
Цитата:
|
Интересно, Евгений, возникает ли у тебя мысль о причинах изменения моего отношения к тебе и поддерживающей тебя тусовке?
|
Так как "поддерживающая меня тусовка" существует только в голове у Святогора, то и проблемы отношения с ней, следовательно, следует искать в той же голове.
Отношение же твоё ко мне лично - это твоё личное дело. Я в друзья ни к кому не навязываюсь.
По личным вопросам, если захочешь - выскажешься, но не на публичном форуме.
Цитата:
|
Вы растеряли тот потенциал, который больше года назад вывел вас из КПЕ. За последний месяц стало отчетливо видно, что с января 2010 по сей день вы, как группа, не наработали ничего
|
Ё-моё!
Опять 25.
Мы не наработали, или тебе об этом не доложили??
Есть некая малусущественная для тебя грань между реальной действительностью, и твоим представлением о ней, на что я уже раза 4 обращал твоё внимание, но, видимо, эти грабли тобой настолько любимы, что ты с ними уже сросся.
Хочешь так думать - думай себе на здоровье и будь счастлив.
На "слабо" я уже лет 20 как не "ведусь", поэтому доказывать тебе исходя из такого посыла ничего не собираюсь.
Цитата:
|
Может хватит лгать себе? Или ты добросовестно заблуждаешься?
|
Спасибо тебе за предоставленый выбор, но и этот приём софистики я уже давно переварил и выбросил.
Между предложенными вариантами лжи 1 и 2 я выбираю вариант 3, который, на мой взгляд, соответствует действительности.