Ты игнорируешь конструктив, твоё внимание обращено только на "критиканство".
1. Конструктив в теме обсуждения собрания проигнорирован.
2. Тема о "человечности" проигнорирована.
3. Конструктив даже в моём предыдущем сообщении этой темы тобой проигнорирован. Не будь в нём этой последней строчки, размером в 3% сообщения, не было бы внимания к нему. Конструктив Артисмарти ты тоже проигнорировал. Он просто очень мягко высказался, вот реакция - ноль.
Пример этих трёх тем показывает, что твоё внимание не привлекается спокойным конструктивом. Но ты внимателен к жёстким, колким высказываниям, на третьем приоритете, идеологическом. У меня нет проблемы высказаться, равно как и цели донести что-то до тех, кто принять не желает. Всё важное написано в закрытой теме, но это слишком неприятно, и показывает безответственность как твою, так и формальных и неформальных членов вашего концептуального движения. Разумеется, я буду "плохой", "критикан" и прочая... Всё то же самое, как для ортодоксальных КПЕшников. С каким смаком вы обсасываете КПЕ-live, не замечая своего сходства с ними.
Интересно, Евгений, возникает ли у тебя мысль о причинах изменения моего отношения к тебе и поддерживающей тебя тусовке? Конечно не велика птица, чтобы много внимания требовать к своей персоне. Но вот ты же реагируешь на мои сообщения, значит задевает. Я изменился? Вроде нет. Ты сильно изменился? Тоже вроде нет. Ваши концептуалы изменились? Вряд ли, слишком малый срок.
Вы растеряли тот потенциал, который больше года назад вывел вас из КПЕ. За последний месяц стало отчетливо видно, что с января 2010 по сей день вы, как группа, не наработали ничего, что отличало бы вас, как группу от тех, над кем вы потешаетесь в теме про КПЕ-live. Вы такие же не потому, что у вас похожие проблемы, а потому, что у вас к похожим проблемам похожий подход, ведущий к новым похожим проблемам. Вы повторяете грабли КПЕ в меньших масштабах.
Через год, несмотря на твоё выступление про "новую" структуру, которая является всё той же командной пирамидой, у вас с тем же успехом появится новый потенциал раскола. Ну, не с кассой может уйдут, так просто уйдут. Этот потенциал уже сегодня ты сам, как лидер своего осколка, создаёшь прежде всего своей невнимательностью к тем, кто рядом с тобой, там в Москве.
Может хватит лгать себе? Или ты добросовестно заблуждаешься?
|