Цитата:
Сообщение от mmatic
на Манежке акцию уже планировали ДПНИ, КВАЧКОВЫ, всякого рода молодные националисты и проч. подконтрольные администрации президента личности. Целью их была дискедитация этого. Что им и удалось частично сделать.
Третье. Что касается призывов собираться, создавать патрули и наводить порядок в городе. Рекомендательно советую не делать этого! Благо имею большой опыт в данных делах. Объясню почему. При первой попытке сделать замечание кавказской молодежи-это перерастет со 100% исходом в драку. Несложно предсказать исход. Благо примеров множество. Практически все "гости с кавказа" имеют при себе ножи, травматические пистолеты и другие подручные средства. Так что даже если вы в итоге одержите кровавую победу, то с огромной долей вероятности вы сядете по всем известной 282 статье. Если же Вас убьют или покалечат, то максимум что грозит "Гостям с кавказа"-это просто бытовое хулиганство и самооборона. НИ ОДНО ЛКН НЕ БЫЛО ОБВИНЕНО И ПОСАЖНО ПО 282 СТАТЬЕ. Русских по ней поседили уже не одну сотню. Делайте выводы товарищи...
|
Я думаю, должно было быть примерно так:
Цитата:
|
на Манежке акцию уже планировали ДПНИ, КВАЧКОВЫ, всякого рода молодные националисты и проч. подконтрольные иностранной администрации личности. Целью их была дискедитация этого. Что им и удалось частично сделать.
|
По поводу дружин\патрулей - только совместно с МВД, а именно с Милицией. Это было в моих умолчаниях. Только так. И все обозначенные вами вопросы снимаются.