Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 23:44   #80
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
mera А что ты все вопросы задаешь-ты же КОБ знаешь дай сразу всем на них ответы-выяви субъектов управления -не только с одной стороны в этом кофликте-или все выльется к субъектам в виде ГП и библейской концепции-а мне на сегодняшней день важнее что бы на улицах и моего в том числе города этнические и другие бандиты не убивали моих сограждан.
Эти вопросы риторические, которые я задаю и себе. Вот скажи такую вещь, ты самостоятельно взял и пошёл на манежную, где ты был раньше то? И где были раньше все остальные участники, почему именно сейчас? Кто-то дал отмашку? Это главные вопросы которые меня интересуют. Я сам с трудом сдерживаюсь, чтобы не пуститься на эмоции, хоть и не живу в Москве. Единственное я знаю точно, что вся эта толпа в абсолютном большинстве действует не по своей воле, она ведома. И большинство из них пришло выпустить пар, но не решить проблему. Как сказал Рассвет, где будут эти многие когда всё рассосётся?

А вообще, не знаю как ты, но я для себя уже ответил, проблема во мне самом, и только я отвечаю за то что происходит вокруг меня. Это не значит, что я буду спокойно наблюдать за происходящим, это значит, что я буду отвечать за свои действия. Судя по тому что я видел в кадрах, за свои действия мало кто из "борцов" отвечает, а только и могут, что кучкой пинать козла отпущения. О какой тут справедливости можно говорить после этого? Если вообще об этом идёт речь...
Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Мне это самому не нравится ,ну как говорится цинично в этой ситуации,лес рубят щепки летят.Вот пусть узбеки и обратят внимания с чего этот сырбор-а столкновения тех же киргизов с кавказцами я сам наблюдал лично и неоднократно.
Вот и я о том же, пускай киргизы подумают, но только не мы...
mera вне форума   Ответить с цитированием