Рассвет
"Что мешает вам, тем же фанатам, каждый вечер собираться в количестве, эквивалентном количеству безобразничающих кавказцев, приезжать на манежку и следить там за порядком?"
Согласна на 100 процентов. Надо самоорганизовываться в дружины от Фанатских организаций. студенческих, молодежных - пусть даже "Наши", официально оформлять разрешение на патрулирование и выходить дежурить, с представителем милиции естественно. Сейчас бы срочно это сделать. Надо предложить на фанатском форуме.
"Не был, не знаю - сколько их там? 20? 100?"
Очень много. Такое впечатление,что живешь в кавказской республике. Меня поразил праздник 9 мая - процентов 70 в центре кавказско-азиатские лица.
Видела как на Манежной танцевали лезгинку ребята и девушки, вокруг собрались люди и смотрели, в другой стороне ребята пели на гитаре военные и др песни, было какое-то единение. Был праздник. А что наши. наши- то не умеют уже танцевать национальные танцы. Только возле Большого ветеран танцевал и втягивал в круг молодых девушек.Так если бы к кавказским ребятам присоединились русские, по своему, вот было бы хорошо, как в послевоенное время. Некому, никто не смог выразить радость в танце. И, честно, мне непонятно было почему к кавказцам подошла милиция и попросила перестать танцевать. Они так и спросили - почему? сегодня же праздник!. В ответ ничего вразумительного. Некоторые окружающие говорили. пусть танцуют, ведь праздник.
Пока не поздно, пока не возник неуправляемый хаос, надо принимать меры.
Может просто инициативной группе товарищей выступить с открытым обращением к руководству МВД с предложением организовать патрулирование. Уж не знаю, но надо что-то делать разумное, не ждать противосстояния митинг на митинг - кавказцев и русских.
Последний раз редактировалось Яра; 12.12.2010 в 21:18
|