Цитата:
Сообщение от mmatic
Незнаю как в Нижнем Новгороде. Но находясь на улицах Москвы-ты не можешь быть спокоен за свое здоровье.
|
Нижний Новгород не на Марсе находится, а руководствоваться в поведении только безпокойством за своё здоровье (а в данном случае правильнее сказать "за свою шкуру") значит потакать своим инстинктам самосохранения - это недостойно человека.
Цитата:
Сообщение от mmatic
-ОК. в ЧЕМ МОЯ ОЦЕНКА НЕПРАВИЛЬНАЯ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ТОГДА ПРАВИЛЬНУЮ ОЦЕНКУ СИТУАЦИИ.
|
Иметь адекватное мнение это не обязательно иметь универсальное мнение одно на всех. Проблема была обозначена совсем другая, что первый кто страдает от неправильной оценки действительности это сам оценщик. Конкретно на Вас всё одеяло, пользуйтесь на здоровье.
Цитата:
Сообщение от mmatic
Спасибо за ГЕНИАЛЬНЫЙ совет, но я все-таки хотел бы услышать что лично ВЫ бы сделали став властью, а также когда это стоит у Вас в планах. Через месяц, года, десять, пятьдесят лет?
|
Вам хозяин нужен? Власть за каждом из нас, если Вы не поняли. И пинять нужно
в первую очередь на себя.
А когда это будет... «... не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.» (Лк 17:20,21)
Цитата:
Сообщение от mmatic
Вам не кажется, что это Вы о себе? ЧТо делаете лично Вы и что нужно делать?
|
Конечно о себе. Стараюсь осмысливать то что мне
кажется и говорить только то что я думаю.
Я занимаюсь самообразованием и стремлюсь стать человеком. Я на своём месте решаю по мере моих возможностей задачи вхождения в управление процессами меня касающимися. Этим же думаю нужно заниматься каждому.