Да, печально всё это.
Я смотрю все очень довольны единением "русских", возрождением национального самосознания, которое выразилось в том, что десятитысячная толпа не побоялась отметелить пятерых кавказцев. Вот это я понимаю, повод для гордости.
Говорите, каждый вечер на манежке тусуются кавказцы и оскорбляют тем самым нашу столицу? Не был, не знаю - сколько их там? 20? 100? Что мешает вам, тем же фанатам, каждый вечер собираться в количестве, эквивалентном количеству безобразничающих кавказцев, приезжать на манежку и следить там за порядком? И если они там начинают приставать к прохожим , танцевать лезгинку и т.д. взять и выписать им люлей стенка на стенку? А? Вот это будет справедливо - по башке получат те, кто реально этого заслуживает, а не какие-то несчастные узбеки в метро, которые попали под раздачу вообще ни за что.
Всё то, что вчера произошло, показывает, что интелектуальный уровень псевдорусского быдла нисколько не выше, чем у тех кавказцев, которые убили Свиридова.
В очередной раз массовку развели как лохов. Время идёт, а люди ничему не учатся.
|