[quote=Влад 70;44704][COLOR=Red]Организуйте дружины\патрули, а то вы не тем совсем занялись, одно дело толпой погром совершать, а другое - делом заниматься, это же сложно, да?
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Организуем -все еще впереди-во первых погрома не было не ведись на СМИ -ни магазина ни палатки не тронули
|
Правда что-ли? А елочные игрушки, урны и палки которые летели в ОМОН откуда? С собой принесли? Как-бы ненужно песни петь, есть видео, фото, на основании которых можно сделать свои собственные выводы. Там видно как досталось не только "кавакзцам", хотя среди них один русский, но русским ОМНОвцам. Так что ты на эту тему даже не заикайся, Влад 70.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
а другое - делом заниматься, это же сложно, да?
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ну конечно ты сейчас из Калуги приедешь нам и поможешь-скажешь как надо делом заниматься =-заодно покажешь-это ведь не пароли трусливо чужие ломать и от имени модераторов предупреждения посылать.
|
Предупреждения за хмаство, истерики и бред и впредь буду посылать, до тех пор, пока ты они будут. Не будет оного - не будет и предупреждений. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А где же Русский клан в это время? Или он в бандюков и просто рейдеров переквалифицировался? Скиньтесь, наймите юриста хорошего, например, придумайте уже что-нибудь уже, или некогда, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!1!1!?
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
У Русских нет клана-есть солидарность .Юриста я конечно же найму в виде Дениско Шевчука
|
нет, я из Калуги не поеду, вы же там все на словах умнейшие, а как на деле так полная фигня получилась. Можете теперь радоваться, скоро таки неаврное интернет по паспортам будет.
А по поводу юриста - да хоть и такого...
А вообще, вы бы передохнули уже, придумали бы еще какой нибудь демегогический прием, а то уже себя копрометируете.