Да какая разница - где это произошло?
Я вам говорил, что дело двигают именно к этому, и что по умолчанию подразумевается именно такое развитие событий.
Да большая разница тот кто пришел на Кронштадский-в основном элитарии-ночные волки и т.д А те кто был на Манежке-люди из хвостов распределения-тех которых ты быдлом называешь.Которые не могут себе позволить посидеть на Манежке в ресторанчике.
Вы, господин Влад70, уверены, что те, кого толпа избила на Манежке - это именно представители этнической ОПГ?
Или просто хотябы - дурные люди?
Уверен теперь-других-их здесь очень мало как и любых приезжих.
Другие это те кто автобусы водит и дворы метут на стройках пашут а не в ресторанах сидят в спортивных штанах и по комплекции точно спортсмены которые здесь что то крышуют.
Это мне напоминает недавнее заявление чеченского "защитника прав человека" по поводу избиения Игоря Пыхалова - "он сам организовал это нападение и нос себе сам специально сломал".
Я высказал свою версию а уж что или кого напоминает-мне фиолетово.
Желаю вам, чтобы ваши родственники через пару лет не попали в руки к этим людям, и чтобы они в ответ не проявили точно такое же понимание "справедливости".
Не желай другим того. чего не хочешь что бы стало с тобой.
Вы, Влад70 понятия не имеете, с чем я сталкивался в жизни, а с чем - нет.
Просто вы трепло.
Ой,это с чем же клановые постельно-комнатные "барсики" в жизни сталкивались!?
И пусть даже они трижды неправы кто бил этих зверей толпой-но терпение у людей реально кончилось а это ответ на убийства и грабежи-впрочем Да. милиция ведь их спасла-да и не стреляли вроде в них и ножами не били в отличие от известных жертв
И вот этого парня
Михаил Антончик
«29 ноября Михаилу исполнилось 20 лет, а 5 декабря он с тремя друзьями решил отметить праздник. По дороге в кафе они в приподнятом настроении приглашали всех встречных прохожих присоединиться к ним – отметить праздник. Одним из прохожих на улице Миклухо-Маклая недалеко от РУДН оказался молодой кавказец, предположительно чеченец, которого Миша приобнял и пригласил на свой день рождения. Спустя несколько мгновений подбежали еще семеро лиц кавказской национальности и принялись бить всю компанию. Мишу держали двое, третий бил хорошо поставленным ударом. В больнице зафиксировали размозжение костей», – рассказала газете ВЗГЛЯД Светлана Новосельцовская
http://vz.ru/news/2010/12/7/453080.html
Так что я этих людей на Манежке не только не осуждаю но и поддерживаю-кроме драки с омоном и с этими шакалами ( сдесь надо было быть конечно выше и не трогать )