Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 14:24   #47
mmatic
Новый участник

Незнаю как в Нижнем Новгороде. Но находясь на улицах Москвы-ты не можешь быть спокоен за свое здоровье. Лозунги типа:
Цитата:
Сила в воле, а не в единоборствах.
Единство и стадность/стайность это разные явления
-это не решение проблемы. Ни воли, ни единства у русских к сожелению не наблюдается. Про то, что "таких единицы" глубокое заблуждение. Ни слова осуждения действий своих распоясавшихся "граждан" не последовало. В любых ситуациях их муфтии, "члены советов народов кавказа" и прочие всегда будут защищать своих вне зависимости от того правы они или нет.
Вообще я бы предпочел простым лозунгам контруктивную беседу.
Цитата:
1. "Нужно опасаться неправильно оценивать окружающую действительность, потому что первый и терпишь поражение в следствии того что руководствуешся выводами не соответствующими действительности."
-ОК. в ЧЕМ МОЯ ОЦЕНКА НЕПРАВИЛЬНАЯ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ТОГДА ПРАВИЛЬНУЮ ОЦЕНКУ СИТУАЦИИ.
Цитата:
2. "Власть это реализуемая на практике способность управлять.
Не надо сужать проблему и сводить всё на нет выдавая образ врага в виде того кто на него меньше всего годиться. Всё просто, стань властью и сделай лучше."
Спасибо за ГЕНИАЛЬНЫЙ совет, но я все-таки хотел бы услышать что лично ВЫ бы сделали став властью, а также когда это стоит у Вас в планах. Через месяц, года, десять, пятьдесят лет?
Цитата:
А дань мы платим потому что толпарём вроде как бэ и легче жить, никаких проблем, только знай себе бойся угрозы которая вошла в наш дом и ничего не делай, так как поздно =)
Вам не кажется, что это Вы о себе? ЧТо делаете лично Вы и что нужно делать?
mmatic вне форума   Ответить с цитированием