Цитата:
Сообщение от Влад 70
Тогда sirin почему ответь ничего подобного не произошло на бульваре где была 1 я часть акции.
|
Да какая разница - где это произошло?
Я вам говорил, что дело двига
ют именно к этому, и что по умолчанию подразумевается именно такое развитие событий.
Цитата:
|
и что они которых били делали там на площади,что не предполагали чем может кончится или просто не знали да,или на милицию надеялись.???
|
Вы, господин Влад70, уверены, что те, кого толпа избила на Манежке - это именно представители этнической ОПГ?
Или просто хотябы - дурные люди?
Цитата:
|
а скорее все вот эта группа которую били она это по умолчанию и спровоцировала-а может им еще и заплатили скорее всего что бы вызвать бойню с ОМОНОМ чего они и сделали
|
Это мне напоминает недавнее заявление чеченского "защитника прав человека" по поводу избиения Игоря Пыхалова - "он сам организовал это нападение и нос себе сам специально сломал".
Цитата:
|
Так что получили они справедливо вполне за свое прежнее там поведение
|
Желаю вам, чтобы ваши родственники через пару лет не попали в руки к этим людям, и чтобы они в ответ не проявили точно такое же понимание "справедливости".
Цитата:
|
Просто ты sirin с этим не сталкивался в виду многих причин.
|
Вы, Влад70 понятия не имеете, с чем я сталкивался в жизни, а с чем - нет.
Просто вы трепло.
Цитата:
Сообщение от jarogor
Что фанаты, что выходцы с Кавказа оставляют желать лучшего в плане уровня культуры мышления и поведения в отношении всего, а не только в отношении друг друга.
|
Думаю, обвинять оптом корпарации, образованные на таких расплывчатых признаках как "футбольный фанатизм" - это в корне не правильно.
Это - срез нашего общества. Там всякой твари по паре. То, что быдло более заметно, чем нормальные люди - так оно и понятно. Но это - проблема общества, а не "фанатства", хотя на мой личный взгляд "фанатство" - это вообще пустой перемолот жизненной энергии и времени, но это другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от jarogor
А кто мешает нам чувствовать себя хозяевами своей жизни?
|
+100