Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 13:55   #45
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Тогда sirin почему ответь ничего подобного не произошло на бульваре где была 1 я часть акции.
Да какая разница - где это произошло?
Я вам говорил, что дело двигают именно к этому, и что по умолчанию подразумевается именно такое развитие событий.

Цитата:
и что они которых били делали там на площади,что не предполагали чем может кончится или просто не знали да,или на милицию надеялись.???
Вы, господин Влад70, уверены, что те, кого толпа избила на Манежке - это именно представители этнической ОПГ?
Или просто хотябы - дурные люди?

Цитата:
а скорее все вот эта группа которую били она это по умолчанию и спровоцировала-а может им еще и заплатили скорее всего что бы вызвать бойню с ОМОНОМ чего они и сделали
Это мне напоминает недавнее заявление чеченского "защитника прав человека" по поводу избиения Игоря Пыхалова - "он сам организовал это нападение и нос себе сам специально сломал".

Цитата:
Так что получили они справедливо вполне за свое прежнее там поведение
Желаю вам, чтобы ваши родственники через пару лет не попали в руки к этим людям, и чтобы они в ответ не проявили точно такое же понимание "справедливости".

Цитата:
Просто ты sirin с этим не сталкивался в виду многих причин.
Вы, Влад70 понятия не имеете, с чем я сталкивался в жизни, а с чем - нет.
Просто вы трепло.

Цитата:
Сообщение от jarogor Посмотреть сообщение
Что фанаты, что выходцы с Кавказа оставляют желать лучшего в плане уровня культуры мышления и поведения в отношении всего, а не только в отношении друг друга.
Думаю, обвинять оптом корпарации, образованные на таких расплывчатых признаках как "футбольный фанатизм" - это в корне не правильно.
Это - срез нашего общества. Там всякой твари по паре. То, что быдло более заметно, чем нормальные люди - так оно и понятно. Но это - проблема общества, а не "фанатства", хотя на мой личный взгляд "фанатство" - это вообще пустой перемолот жизненной энергии и времени, но это другой вопрос.

Цитата:
Сообщение от jarogor Посмотреть сообщение
А кто мешает нам чувствовать себя хозяевами своей жизни?
+100
Sirin вне форума   Ответить с цитированием