Новый семинар выложили, "Резервные возможности организма. Биоэнергетическая сущность человека", ведущие: Неумывакин И.П., Блохин М.А..
Комменты:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Нтолько мне показалось странным наличие "изобретения" которое позволяет при наличии его в телефоне, улучшать "самочувствие" собеседника "на другом конце провода"?
|
Цитата:
|
По любому реклама, на сайте Неумывакин И.П скачать книжку нельзя! только купить... а это говорит о многом. И вообще с КПЕ в последнее время происходят непонятные вещи. Это уже третий подозрительный случай который я наблюдаю в КПЕ, ещё пяток подобных и сложится интересная картина.
|
Цитата:
|
Вообще бред. Почему КПЕ занимается шаманизмом. Почки у них растут. Идиотизм полный.
|
Цитата:
|
Особо настораживает способ лечения всех недугов путем засовывания себе в задний проход подозрительных предметов. Если представить себе, как большие количества людей проделывают эту операцию, то создается впечатление, что кто-то хочет съиграть с нами злую шутку...
|
Цитата:
|
Странная запись, как минимум
|
Кто-то уже подозревает (и слава Богу), что с ними проделывают какую-то злую шутку. А для меня уже ничего странного, если толпа кпешников начнёт засовывать себе в зад подозрительные предметы, что бы мгновенно стать человеками.
ps Может переместить тему в раздел "Юмор"?