Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 10:09   #20
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Посмотрел. Не вижу никакой принципиальной разницы между тем, что Серов критикует (пирамида) и тем, что предлагает. Дело не в структуре, а в людях («а вы, друзья, как ни садитесь»). Тем более, что параллельно задекларированной (нарисованной на бумаге, прописанной в уставах и т.д.) всегда выстраивается истинная, неформальная структура, и эти структуры могут и не совпадать. Люди же [вот уже которое тысячелетие] остаются прежними. В основном это «Я! Я!! Я!!!», и неважно чем меряться — уровнем бабла, длиной члена или степенью «концептуальности» (или «не концептуальности»).
Евгений, обрати внимание. Ты же пишешь, что хочешь конструктива. Вот тебе Негодник пишет тебе конструктив. Этот же конструктив я писал в одной из закрытых тобой тем. И где? Конструктив тобой игнорируется. Ты предпочёл на 20-ти страницах переливать из пустого в порожнее, а потом закрыл тему, сведённую тобой же к пустому обмену ни о чём. Самое "интересное" в том, что ни один из присутствующих не высказался о том, что написано выше Негодником, хотя сходство "новой" и "старой" структур видно невооружённым взглядом. Твоё выступлении состоит из спорных утверждений чуть менее, чем полностью. Оно не может быть результатом политандема - это плод одного ума, что, однако, не значит, что в ним не может быть согласно некоторое количество бездумно-поддакивающих прекрасных людей.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием