08.07.2009, 15:59
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от hnorgist
Первый зам. кого? ) фамилию имя отчество если знаете - в студию.. страна должна знать своих героев. Если руководство КПЕ не умеет признавать своих ошибок, прячет темы, покрывая кого-то... ну я не знаю, неправильно это, надо же понимать.
|
На форуме КПЕ некто, под ником Артем[yarkpe], задал сладующий вопрос:
Цитата:
|
Сообщение от Артем[yarkpe
- кто отвечает за функционирование основного сайта kpe.ru?
- кто разрабатывал план переделки сайта, которая стала "перестройкой" - понёс ли этот человек ответственность и какую?
- почему такие ответственные решения, касающиеся интересов всех нас
- всей партийной организации принимаются "кулуарно", и даже руководители региональных организаций ничего об этом не знают (не говоря уже о "рядовых" членах КПЕ), что и приводит, на мой взгляд к таким последствиям, которые мы видим?
- почему до сих пор не произведено полноценного анализа с т.з. ДОТУ качества управления сайтом и анализа последствий такого управления, а главное, не выражено мнение руководства КПЕ по данному вопросу?
|
Ответ был следующим:
Цитата:
|
Сообщение от Admin
Отвечаю. Была задумка перевести сайт КПЕ на новый, современный движок. К сожалению, зам.председателя КПЕ Ю.А. Москалев ошибся, поручив эту работу команде веб-дизайнеров, которые то ли имеют очень низкую квалификацию, то ли сознательно сделали то, что сделали...
|
|
|
|