11.12.2010, 06:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы меня успокоили.
Если и ФСБ и ОМОН - значит точно всё хорошо.
Есть информация по оглашению, а есть по умолчанию.
В этом плакате по умолчанию содержится именно это.
По умолчанию информация не мочить а объединятся и выработать формы защиты от этого.
Конечно же это есть.
И для того, чтобы это не повторялось, нужно выявить субъекта управления и воздействовать на него.
Этот отмороженный дебил, который из пистолета стрелял по лежащим - он что, родился таким? Взятки от них за "бизнес", за "крышевания", за "разрешения на оружие" кто получает? Дагестанцы?
Ну вот о том и речь тоже будет .что бы на это в первую очередь и обратили внимание и начали чистить корупционеров в органах в рамках гос борьбы с коррупцией-которую никто не отменял но о ней забыли.
Главное, чтобы не Влад70 какой нибудь. А то вдруг такой же стану?
Когда у меня появится желание пойти "мальца потусовать", я вам обязательно об этом сообщу.
А лучше вызову себе скорую.
Если ты там с друзьями по тусуешь просто так то 50/50 что скорую многим придется вызывать так как там кавказцы беснуются давно и каждые выходные вечера ( периодические драки и задирают прохожих а один месяц назад на своем джипе к Вечному огню на спор подъехал)-это к сведению для гостей столицы.
Делать конечно надо.
Но данная акция, на мой взгляд, выставила ложные цели у большой массы молодёжи.
|
А на мой взгляд правильные цели .они везде орут что Русские пьяницы и объеденится не могут.ну вот и получили тупорылые создания-на акцию кстати очень не рекомендовали приходить в пьяном виде-впрочем многим эти рекомендации без надобности.
|
|
|