Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 19:20   #11
Sirin
Команда сайта

Я не против проявления своих чувств.
Но думаю, что их нужно проявлять лично, а не через посредников.
Не обязательно для этого ехать в Москву.
Каждый может сделать это там, где он живёт. И это будет намного более действенно, когда по всей стране люди увидят, что имя Сталина не забыто не только "профессиональными" "сталинистами" типа Зюганова, но и простыми людьми. Это может заставить задуматься. А потом подойти и спросить у вас: "а вы что, не знаете, что он кровавый тиран?". И это повод для информационной работы.
А официальное "возложение" в официальном месте - вряд ли кого заставит задуматься - сталинисты останутся сталинистами, антисталинисты в очередной раз покрутят пальцем у виска.

К тому же какое то настороженное у меня отношение, когда такие акции устраивают хозяева цветочных лавок.
Не удивлюсь, если у них висит объявление:

"16 декабря почтим память Егора Гайдара. Пришли 20 рублей на гвоздичку.
Магазин демократических цветов "У Ашота"."

Если же говорить в целом, то подобное выражение чувств народа, в едином порыве завалившего взносами-голосованием цветочную лавку может работать как в русле тех целей, которые вы подразумеваете, так и в русле тех, о которых не думаете.

Рекомендую для освоения:
О стратегии национал-вождизма для России и о глобальной долговременной антикоранической стратегии заправил Запада
Sirin вне форума   Ответить с цитированием