Разве это можно назвать человеческим обсуждением проблемы? (Прошу не требовать от меня однозначного определения употреблённого мною выражения "человеческое обсуждение" в качестве обязательного условия для разговора со мной.)
"Объективно существующие условия" - группа видеоинформ (теперь и я) не успевает делать видео всех семинаров в разумные сроки; люди хотят сами снимать и монтировать (может им интересен и сам процесс производства); кроме желания делать видео со слайдами и чтобы все это видели других причин препятствовать съёмкам я не знаю.
Что такое "организаторы" в твоём объявлении? Я в конце предыдущего моего сообщения сообщил о своём неведении и ожидал ответа. Прошу просто объяснить без ссылок на методологические завихроны. Я человек старый и глупый, институтов не заканчивал и даже за весь остаток моей никчёмной жизни вряд ли смогу усвоить всё то, что предлагаешь мне изучить - просто нет физиологической возможности. Sirin, будь человеком, не дай умереть в темноте непонимания, объясни как же так - взяли и запретили.
Да, и "там, где в Интернете говорят на Вы, в реальной жизни была бы драка". :-)
|