Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 21:32   #14
Январь
Команда сайта

Цитата:
Так это, не ломайся. Позвони, выясни и предай огласке. Делов-то. Если же от общения с тобой Анатолий откажется...
Позвони, выясни - что? То есть: А) Я звоню, Б) Анатолий мне выкладывает все как на духу...

Так??? Если да, то вопрос - кто верит что так и будет???

Цитата:
Мне сложно предположить, чего такого может быть сообщено в телефонном разговоре на эту тему ...
Я вот тоже так думаю...

Вообще знаешь - с тем же успехом я бы мог бы подписать свой пост - а если Анатолий считает что я не прав и ему есть что сказать, так пусть позвонит мне и бла бла бла...

Но ведь очевидно - если он так считает и хочет это озвучить - так пусть озвучит... Звонить то и создавать личные секреты зачем надо??? Или для масс это не предназначено???

По моему это так же очевидно, как и то, что Анатолий должен попробовать тем или иным образом забрать часть посетителей коб.су...

В этом я не помощник...

Цитата:
Ах да, забыл, что обсуждение этой темы - табу.
Прямо уж и табу?

Сирин разве не правильно сказал - А.Горбенко приглашается к диалогу (то есть тема - не табу), а сплетни разводить, да новые сочинять - зачем???

Ну у меня мнение несколько изменилось... И да - я не намерен его озвучивать, ибо не знаю - насколько я прав - на 1% или на 8%...

Так что - толку то???

--- --- ---

Последний раз редактировалось Январь; 05.12.2010 в 21:46
Январь вне форума