Нарпред, всё верно!
Вот и хочу я практически реализовать то, что обсуждается теоретически! Дайте чертежи - я всё сделаю так, как нужно, чтоб точно работало! И выложу видеозапись процесса сборки, список комплектующих, где их можно взять/купить на нескольких популярных общедоступных сайтах. Раз через правительство не идёт технология, то её можно доставить без этого посредника посредством интернета. Разнесём в народные массы ролики по применению в домашних условиях технологий! Только представьте - все поставят дома такое колесо, как в ролике про вечные двигатели (не даёт мне покоя это колесо) и всё - Мосэнерго разорится! Ура! Один паразит будет убит! Доберёмся и до остальных! Распространим через инэт, как людям цемент делать из свободнодоступного бесплатного материала и всё - нет больше чудовищным ценам на жильё! Все застройщики смогут снизить цены, а если им запретят из "этого" строить, то никто не будет покупать квартиры в таких домах, а будут покупать землю и строиться сами! Короче, была бы технология (а они есть где-то!), а дальше - куда фантазия заведёт!
|