Цитата:
Сообщение от Влад 70
ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ
+ 10 000
Туда же все "концептуальные" движения и партии, ибо большинство их членов реально ничего из себя не представляющие по жизни посредственности с манией величия (каждый подумал не про себя) или, как сказано в этой бредовой статье, "95% - это необразованные либо недостаточно образованные молодые люди мужского пола.... и 5% циников и аферистов."
А пароли ломать -нехорошо "шурик"
В 1 55 минут Московского времени я спал и выше сообщения не писал,
да и не мой стиль письма,Sirin -нехорошо это
|
Господин Влад 70!
Если у вас не хватает соображалки почистить свой комп от троянов и не разбрасывать где ни попадя свои пароли -
это исключительно ваши личные проблемы.
Предположение о том, что мне нужно было
"ломать ваш пароль" - это даже на шутку юмора не тянет.
В
"стилях вашего письма" пускай разбираются психиатры.
Для изучения на досуге:
12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения). 12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе "Связь с администрацией. По работе сайта/форума".
12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан.
15. Администрация форума НИКОГДА не будет спрашивать ваш пароль на форум, сайт, данные вашей кредитной карты, и т.д.
Будьте внимательны - подобные вопросы могут быть свидетельством мошеннических намерений в отношении вас, немедленно сообщайте администрации о подобных фактах.