Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 21:38   #6
Tornado
Новый участник

По умолчанию попы отрабатывают свою "неприкосновенность"

я слышал(не знаю правда или нет), что церкви не облагаются налогами, не платят за электроэнергию, коммунальные услуги. Но я знаю точно, что за любую "службу", которую "отслужит" поп нужно заплатить(бесплатно они ничего не делают), будь то свадьба, похороны, крещение, освящение и т.д. т.е. занимаются своим БИЗНЕСОМ внаглую прикрываясь БОГОМ (поэтому я в церковь не хожу, считаю что для общения с богом посредники не нужны, т.к. любые посредники в своем большинстве имеют свой корыстный интерес).
Вот им и надо как нибудь это "отрабатывать".
Они "заботятся" о душах людских за деньги!!!
Почему не помогают материально бездомным, нищим, брошенным детям в детских домах, нуждающимся??
Говорят - бог подаст! Зато сами не бедствуют, ездят на дорогих автомобилях, живут в хороших домах(хотя до прихода на эту работу, у них ни чего небыло), питаются хорошей пищей. Настоящих священнослужителей, которые действительно помогают людям духовно и материяльно -еденицы, остальные помогают себе, своей церкви(т.е. о её благе заботятся) и элите, а остальные люди - быдло, рабы :терпите мол, будет вам на том свете хорошо.
Tornado вне форума   Ответить с цитированием