Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 20:15   #14
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Остался пивзавод, ликёро-водочный завод, табачная фабрика. Вопрос: что должны делать несколько сотен тысяч жителей этого города?
как вариант - приглашать туристов отдыхать там за немного бабла - типа турпоездок, это если регион не последняя помойка.
Можно делать сувениры и продавать туристам...
Если там тепло - пляжный туризм, если холодно - лыжи...
Креатив и смекалка поможет.
В РФ фигова туча культурных мест не используется - хотя затрат-то и не надо - прочитать историю своего района и договориться с местными бабулями сдавать приежим комнаты - бабло и потечет. В т.ч. иностранцы могут быть, но тут иняз нужно вспоминать.

Цитата:
Нет, думаю, неправильно считать коммерческий банк абсолютным злом. Деятельность банка - это не только ссуды под бешеный процент и трейдерство (валютные спекуляции). Это во-первых. Во-вторых, вопрос был, насколько я понял, про обычную охрану банка. А вышибание долгов - это коллекторские услуги. Этим занимаются другие люди. И не надо считать должников добропорядочными гражданами. В лучшем случае это безмозглые балбесы, живущие "сейчас"; а в худшем - мошенники. Тут может подойти поговорка "Вор у вора украл", но недобросовестный заёмщик от этого лучше не становится.
правильно, только замечание: трейдерство (валютные спекуляции) - скорее дело инвесткомпаний, имеющих лицензию ФСФР (бывшая ФКЦБ). Для банков это не совсем профильное занятие, хотя в принципе могут получить лицению ФСФР и создать отдел по ценным бумагам. Лично для меня данное занятие - глупость типа лотереи, не советую.

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 30.11.2010 в 21:14
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием