Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 06:53   #364
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Не считаю, что Россия "распадётся" территориально, но думаю изменения во внутренней жизни произойдут существенные. И залог нашего выживания в будущих условиях - это высокая нравственность, сильный дух, интеллект. Возможно именно на нашей земле совместно с другими народами начнётся смена господствующей концепции в сторону справедливости. Наша же задача, не поддаваться на возможные провокации, и самое главное, как мне кажется, на межнациональные распри, которые пожалуй станут единственным камнем преткновения, потому как большинство живущих на Земле - одним миром мазаны.
И, самое главное, УЖЕ происходят изменения в ПОНИМАНИИ внутренней жизни. Я, например, понимаю, что русские в СНГ, в том числе и России – это единый народ. Но Михайло Суботич уже полагает, что внутренняя жизнь для русских в России – это одно, а внутренняя жизнь для русских в остальных странах СНГ – это совсем иное. Потому и вопросы с гражданством иных русских – это якобы не внутреннее дело российских русских. Проверочку армией будто бы нужно остальным русским делать, “тем более что действительно не всякий гражданин РФ пойдет служить по контракту за 8-10 тыс. рублей”.
“Великолепная” идея Михайло Суботича хоть сейчас может быть принята на вооружение, если ГП читает форум. Достаточно лишь набор в армию организовать по принципу проживания в субъекте Российской Федерации. Хочешь получить гражданство в Москве – послужи за копейки в московской армии по контракту, а через пять лет посмотрим. Глядишь еще через пять лет Россия сама распадется на новые СНГ.
Нет уж, Михайло Суботич, не согласен. Повзрослей, прежде чем становиться специалистом по разрезанию человеческих сердец. КОБ – это не пособие для нерадивых студентов со скальпелем из кулинарного техникума.
inin вне форума   Ответить с цитированием