Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
mera, так и я об этом говорил ранее в этой же теме, когда спорил с "аленой". Мысли материализуются, информация материализуется по мhре. Если это понимать, то вместо того чтобы делать негативные прогнозы и причитать о том, какая в России задница, было бы полезнее делать позитивные прогнозы и не накачивать своими эмоциями эгрегор "какая в России задница". ВП СССР спрогнозировал, что распада России на автономные регионы не произойдёт независимо от воли закулисы. Способ противостоять планам закулисы - создавать общественно-полезные образы своими мыслями и добрым настроением и способствовать их материализации.
Я бы не сказал, что у них всё идёт гладко и по плану =) Уже неоднократно встречался с высказываниями людей типа Бжезинского, что в России они столкнулись с затянувшимися проблемами.
В тему - http://kob.su/forum/showthread.php?t=2202
|
Полностью согласен. Не считаю, что Россия "распадётся" территориально, но думаю изменения во внутренней жизни произойдут существенные. И залог нашего выживания в будущих условиях - это высокая нравственность, сильный дух, интеллект. Возможно именно на нашей земле совместно с другими народами начнётся смена господствующей концепции в сторону справедливости. Наша же задача, не поддаваться на возможные провокации, и самое главное, как мне кажется, на межнациональные распри, которые пожалуй станут единственным камнем преткновения, потому как большинство живущих на Земле - одним миром мазаны.
По поводу негативных прогнозов. Опознавание фактора среды - входит же в ПФУ, не так ли?

Пропустив этот пункт вряд ли можно говорить об управлении как таковом. Но кто же говорит, что на первом пункте мы и запнёмся?