Цитата:
Сообщение от rybc
Для строительства ЕврАзэс, Таможенного союза военные базы, на территориях соседних стран с привлечением местных граждан, рядовых военнослужащих (в офицеры вряд ли будет набор из зарубежных граждан) могут быть на пользу России .
|
Мы то конечно мыслим как бы было хорошо, если бы... и т.д. Но на деле лично у меня складывается следующая картина.
В первую очередь, нужно не забывать, что планы по отношению к России со стороны ГП и подвластного ему мирового правительства никуда не делись, и всякие там проекты типа хьюстноского, гарвардского выполняются с поразительной точностью. Соответственно думать, что что-то делается ради нашего с вами блага как-то наивно.
Лично мне предполагается следующий возможный вариант развития событий, если всё будет идти так, как идёт. Текст далее, вряд ли можно воспринимать как серьёзную аналитику, но всё же...
Армия у нас развалена, многие источники говорят, что оружия для ведения военных действий практически не осталось, а если и осталось, то древнее, либо новое, но "парадное". Т.е. на этом фронте битва проиграна.
Я как-то обозначил тему -
Что с ядерным щитом России? , получается, ядерного оружия мы тоже лишимся в ближайшие годы, если уже не лишились. Если так, то Россия теряет вообще всякую возможность обороняться от любой агрессии извне, не так ли? Надо смотреть правде в глаза. Быть может я ошибаюсь, поправьте, может быть то, что пишут - это ложь и провокация... Пока никто не опроверг, размышляю дальше.
Что делать правительству страны, которую в мире уже перестали уважать, и которая не представляет по сути никакой угрозы? А ничего, тупо пристроиться к любой силе, которая хоть что-то скажет КАК надо делать, а иначе, последствия могут развиваться непредсказуемо, потому как пахнет войной, горячей, холодная уже давно проиграна на всех приоритетах (по крайней мере так считает Запад). В данном случае этой силой выступает НАТО, и вообще США. Я так думаю, что наше государство уже легло под них. У Медведева и Ко не осталось другого выхода, потому как они не знают, что делать. Восстанавливать страну самостоятельно по их мнению нереально, ввиду обозначенных выше причин, ну и конечно же отсутствия сильной страны, необходимых кадров и политической воли. Россия находится в очень шатком состоянии.
Отсюда и все нынешние, и планируемые реформы. Идёт окончательное завинчивание гаек. Армию будут строить по натовскому образцу, многонациональную. Оружие там если и будет, то максимум, рассчитаное на подавление возможных внутренних конфликтов (в результате последующих реформ). Состав армии будет низкоквалифицированный, малограмотный, с низким кругозором, лишь бы автомат умел держать, на кнопочки нужные нажимать и т.д. Максимально отрезанный от остального населения. Т.е. будут строиться спецпоселения, военные городки. Зарплата и прочие довольства будут выплачиваться вовремя, в достаточном количестве. Т.е. армия должна быть прикормлена. В идеале, там должно быть поменьше русских. Предполагаю, что в дальнейшем начнут набирать воинов из стран Африки и/или Китая...
Параллельно с этим могут происходить реформы по переделу российских земель. Создание англомераций-резерваций - это только начало. Поскольку основная мысль врага - уничтожить русских как национальность, то соответственно конфликты и междоусобицы на национальной почве будут всячески поощряться. К тому времени, кроме кавказцев, могут возникнуть "тёрки" с китайцами, африканцами. Тут то как раз националисты всех мастей и пригождаются.... Они то и начнут эти распри... На фоне может идти активная миграция с запада, юга, востока. Как коршуны слетятся все страны на Россию. Япония захочет Камчатку, Китай - дальний Восток, Европа - центр ну и т.д... Т.е. страны-соперники, думая что наконец-то они заполучили то чего хотели по факту окажутся в ещё большем закабалении системы (учитывая дальнейший сценарий)...
Которая, к тому времени готовит нанотехнологии. Если я правильно понял, то суть нанотехнологий чтобы там не говорили, сводится к поголовной чипизации населения. Чтобы это не прочухали, преподносят их якобы пользу в разных областях промышленности и техники дабы выработать разностороннее к ним отношение. Да, польза будет, но не это ГЛАВНОЕ, главное - тотальный контроль.
Короче, дальше можно только фантазировать... Важно, что свою нынешнюю целостность Россия может потерять в недалёкой перспективе, она точнее уже её теряет.
Но это не конец всему. Я предполагаю, что в результате такого смешения рас, национальностей, и прочее прочее, действия закона времени, а также КОБ, произойдёт как и в было всегда - Россия станет страной от Тихого до Антлантического океана, и как всегда выйдет из кризиса в качественно-ином состоянии. Вспоминаем сколько времени Русь под татаро-монгольским игом находилась и какой вышла из под него...
Если честно, мне трудно смириться со многими моими же мыслями. И ещё раз, прошу не воспринимать это совсем серьёзно