[QUOTE=Михайло Суботич;43477]mera, у меня к вам лично претензий нет. Просто я считаю, что такие темы засоряют форум. Фактологию я черпаю из новостных ресурсов, а ресурсы типа ari.ru претендуют на авторитетную аналитику событий, и многие из числа патриотов внимают их авторитету.
Тема форума
"Почему я ненавижу кремлядь?". аккумулирует в себе много разной информации, за это ей большое спасибо. Если для каждой новости создавать новую тему то форум примет совершенно невообразимый размер, проверил лично много тем умерло без достаточной реакции на них, а так все вроде в куче и эфир не засоряет. К тому же если у тебя достаточно информации, можно просто игнорировать эту тему.
По поводу информации с "ari.ru", так для того и придуман этот форум чтоб совместными усилиями разобраться в том что правда а что нет, и не надо всех считать такими легковерными что готовы любую информацию возводить в ранг не требующих доказательств. Взять к примеру эту тему, сегодняшний разговор очень долек от смысла её первоначального содержания, и прошу заметить не я это начал (сегодня). А по существу этой темы не все еще сказано, остается много открытых вопросов на которые ответа из присутствующих никто не дал.