Цитата:
Сообщение от red
А вы тоже член группы ЦУ?)))
|
Просто подумал, скажем, какой профессиональный юрист будет работать с полной отдачей за бесплатно? Пусть он трижды сторонник КОБ, у него есть основная работа, семья и т.д. И это будет служить помехой. Получится, один работает, другой не может и т.д... Если я ошибаюсь, то это конечно хорошо.
А вообще, намекал на мысль, что пора бы разработать свою собственную систему оплаты труда людям, взявшим на себя ответственность выполнять определённые общественно-полезные проекты. Т.е. компенсировать им некоторые издержки. Так и дело пойдёт быстрее и с большей отдачей. Но, должен быть полный отчёт, на что и куда идут деньги. Тогда и люди потянутся, и я в том числе, в качестве "спонсоров", и не только. Тратим же мы деньги подчас на всякую ерунду? Почему бы не вкладывать их в добрые дела, если они того стоят? Скажем, сто рублей - это сейчас не деньги. Зато 1000 человек по 100 - ощутимая сумма. А возможно, для кого-то и 500 - не проблема. Соответственно, думаю надо вырабатывать "культуру" поощрения общественно-полезных дел.
Может я в чём то не прав - поправьте.