Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 16:37   #22
mera
Местный

Откуда такая агрессия? Лично я просто вынес новость на обозрение, в которой меня интересуют только факты. Подумал, что сторонников КОБ ужасные заголовки не напугают В последней статье мне было интересно узнать, что наш президент не исключает в будущем возможности вступления России в НАТО. Именно этой новостью и хотел поделиться. Однако критики сразу же причислили меня и не только, к провокаторам, хотя казалось где где, а вот на форуме по КОБ можно делиться любыми статьями

Мы же должны быть психологически устойчивыми к любой негативной информации, раз считаемся сторонниками КОБ, не так ли? Или вы предлагаете черпать живую водичку из какого-либо другого, "святого" источника? Сообщу, большинство россиян читают статьи именно такого содержания. Кстати, насчёт заголовков - я полностью согласен.

И ещё, страх - это полезная штука, его нужно уметь контроллировать, без страха боксёр на ринге - не боксёр, а пушечное мясо, и в то же время если страх его проглотит, то это уже будет побеждённый боксёр...
mera вне форума   Ответить с цитированием