Здрасьте
Святогор
Им глубоко наплевать на замечания об их ошибках, они не учатся.
Если вы нашли ошибки или логические противоречия в ответах, то скажите, в чём именно ошиблись?
а обзывать всех тех у кого мнение отличное от вашего идиотами, глупцами и пр. не конструктивно.
Если есть у тебя конкретные вопросы - так задавай.
твоё замечание о высоких и низких, ростовщищеских и неростовщищеских % принимается, но сути дела это не меняет.
по поводу кто разоряется, а кто нет: скажи, а что по-твоему нужно делать с предприятиями у которых в руководстве непрофессионалы? и из-за этого у этих предприятий низкая рентабельность?
Я предложил 2 варианта: административный (структурный) - сменить руководство по указке сверху; и рыночный (безструктурный) - смена руководства путём выкупа этого предприятия...
Если у тебя есть ещё какие-то варианты - говори.
Но для данной задачи, думаю цели у нас одинаковые: поменять непрофессиональное руководство малорентабельного предприятия (безусловно, при одинаковых условиях, есть в этой отрасли рентабельные предприятия).
Следующий вопрос: - о средствах достижения этой цели и т.д.
Но это особо к теме данной ветки не относится...
Советую вам, ваше изречение "Им глубоко наплевать на замечания об их ошибках, они не учатся" применить и к себе, т.е. спросите себя "а признаю ли я свои ошибки?"...
|