Цитата:
Сообщение от Hannibal
Я думаю, само по себе это ничего плохого не значит. Смотря, в каких целях использовать эти устройства. Я бы, например, не прочь...".
|
Грабовой с дискетки вирусы удалял. Своими мозгами. Этот опыт при сведетелях и документально заверен.
Ганнибал вы вроде на сайте КОБ, а КОБ говорит развивать свой ГОП.
"Вы думаете, раньше не было цивилизаций более могучих, чем ваша? На двести – триста лет опережали вас атланты по развитию своих технологий. Но это был путь интеллекта, а не души. Они занимались магией, овладели телепатией, изучили природу резонанса и с помощью управления им смогли передвигать многотонные глыбы и предметы. У них была сила, но не было ответственности за обладание ей. На экране возникает облик могучего человека. Он выше нас, хотя и ненамного. Его мускулы – мышцы атлета. Он держит в воздухе огромный камень. Но не силой рук, а силой мысли. И двигает его."
А. Петров - СОТВОРЕНИЕ МИРА - Спаси мир в себе
Думается что новое информационное состояние толкает человека на развитие ГОП. У мни вот знакомые которые йогой занимаются. И пошли они туда вот сами говорят - чутье, что то внутри толкает.
Поэтому шоб угомонить сие, нам дают иллюзию развития. Чип в телефоне, чип в башке. Мы типа управляем. Но если кинуть чела с чипом в башке в джунгли ему кранты. Камень как атлант ему поднять. И львом не поуправлять. Туда "забыли" чип вставить. Ну и заодно решается проблема управления. Можно генерить мысли прям в бошку и юзать генератор информации для своих нужд. А то вишь плазменный телек им подавай вместо свечки. На всех плазменных телеков не хватит да и денег не у всех будет на енто устройство. Дешевле чип в бошку.