Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 08:54   #70
лес
Участник

Cирин, не смотря на то, что ты "крупный специялист по стилям", я тебе ответственно заявляю: я не Романова и не Владимир.
(я - кот, который гуляет сам по себе.) Иллюзий не люблю. Я - больше реалист.

У тебя и твоих модераторов тоже с двойными стандартами не всё в порядке. Когда воришка Юшин пишет подобное
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
***** конечно это не мешки ворочать.
Какие бы небылицы не выдумывали про меня *****асы - меня это ничуть не трогает, такая их незавидная *****асья сущность - ну не могут бандерлоги ничего иного кроме как висеть на пальме, показывать **** и кидаться банановыми шкурками. ************
(сплошные: *****асы) вы не делаете ему замечаний. Значит нормально? Кстати о честном человеке упорные слухи о прикарманивании чужих денег ходить не будут. Естественно он будет называть это выдумкой и небылицей, как сейчас ваш Горбенко.

Юшин, и как ты себя ещё называешь "змеюшин", а ешё можно добавить "гадюшин", неужели ты думаешь, что твои дэбыльные опусы кого-нибудь трогают? Уж во всяком случае не меня. Собака лает..

Сирин, только не называй это снова "переход на личности". Это нравственность человека, который здесь претендует на "лидерство"

//5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
Правила форума.
лес вне форума   Ответить с цитированием