Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 11:55   #66
Влад 70
Форумчанин

У-ух как тебя разнесло-то, Влад
УХХХ РАЗНЕСЛО!!!!!!!
Тебе показался обидным вопрос, который ты сам же и задал "Представителю"? Значит, ты считаешь, что имеешь право задавать подобные вопросы, а другие не моги? Двойные стандарты, однако.

Ну я же на него ответил-поделился с вами "сокровенным"
Ты, вроде как ,позиционируещь себя, как борец за правду и справедливость.
Это где я себя позиционирую или перед кем!??-я не выступаю на видео и лекциях и не публичный человек
Все знают: воровство - это низость, но, когда это делает местное хамло - Юшин, ты с пеной у рта встаёшь на его защиту. Опять двойные стандарты.
Конечно воровство плохо-и с пеной у рта я не защищаю Юшина а жалею-может ему на еду не хватало и голодовал бедняга-вам не жалко разве??Я так прям плачу
А к людям, которых ты уничежительно называешь "лимита" я отношусь неплохо, не всем так "крупно" повезло, как нам с тобой, да к тому же тут, как ты сам неоднократно упоминал за подписью Москва и Петербург --всё больше люди из понаехавших, включая твоего друга Юшина.
А я похо потому как воровство денег,обман и кидалово среди таких обычное дело, сами это подтверждаете-а у меня уже тенденция выстраивается-лох Лапченко взял деньги у движения-лох Горбенко взял деньги у движения-теперь вот Юшин кого то кинул-а из поста вашего видно что он тоже лох из донбасского землячества видать или еще откуда.(Ющин конечно мне друх-видел то всего один раз и даже не разговаривал.)
Теперь вопрос другой откуда все движения и партии берут деньги-ответ очень простой-входят в эти движения бизнесмены-такие же ворюги и обсчетчики,ЛОХИ все по определению и по факту-тут уж совершенно точно. а радует еще и то что стремятся встать на путь человечности-но все хуже это получается-ругань, расколы,!
Одно КПЕ чего стоит.
А ты к ним хорошо относишься-наверное сам ЛОХ

Последний раз редактировалось Влад 70; 24.11.2010 в 12:24
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием