Цитата:
|
ибо я в своих действиях постоянно стремлюсь к политике, обратной и антагонистичной прогибиционизму - я стремлюсь преодолеть любое ограничение, стать лучше, свободнее, сильнее, умнее, гармоничнее.
|
Гармония - не преодоление ограничений, это умение жить с окружающей средой по таким законам, когда и вы и природа не несут никаких потерь.
А вот ограничения преодолевает человек, который хочет стать "царьком" природы. Именно "царьком", ибо на большее с таким строем психики он не способен.
От животного человека отделяет умение себя ограничивать, и это в первую очередь должно относится к тем, кто выбрал для себя КОБ. Не пить алкоголь, не курить, не принимать наркотики, не проводить праздно время. Вот небольшой перечень по которому можно отличить обывателя от того, кто на деле руководствуется КОБ, впрочем не только, имортистов, трансгуманистов и прочих.
Нельзя стать свободнее потакая своим желаниям и сиюминутным порывам.
Цитата:
|
полнейший социал- дарвинизм!А также непонимание того, что в современной экономике выживает не лучший, а самый изворотливый и подлый
|
В отличии от вас, я понимаю, что мир меняется и так или иначе, все будет по-другому. Исходя из неких законов, просто уже сейчас никому не нужны много жрущие и быстро ломающиеся американские внедорожники. И это начало, есть много продукции, которая уже не продается, так как такое "гавно" никто не покупает.
Когда я говорю лучшие я имею ввиду не моральные качества продавца, а качество продукции, и кризис показал что понастоящему качественное, а что просто "гавно". У потребителя не столько денег, чтобы частопокупать новые вещи.
Очень скоро развитие нанотехнологий дойдет до такого уровня, что даже Лада Калина или Запорожец будут ездить и не ломаться. Т.е. делать "гавно" станет очень трудно, так как конкуренты будут делать товар лучше.
Приход новых времен на своей шкуре уже почуствовала звукозаписывающая индустрия. И их нежелание переходить на цифровое распространение их погубит.