Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 09:56   #60
Владимир Фоменко
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
ВП правильно писал, что доказывать что-либо троцкистам-фашистам не только безполезно, но и опасно. Васьков "в упор не видит", что мой ник коллективный, и под этим ником могут выступать разные люди. Но с каким упорством требует доказательств того, что очень хорошо видят все, кто не находится в психологической зависимости от Зазнобина! Эти люди явно неадекватны в своём поведении. Они ни за что не признают, что тайная сеть, созданная Зазнобиным и контролируемая масонами, позволяет манипулировать людьми.
Но интересно другое: ВП, зная о сложившейся ситуации, пишет, что во всём виновата система. А это значит, что Зазнобин не пропускает к публикации правдивую информацию, и она изредка попадает в работы ВП только по недосмотру Зазнобина.
Просто хочу написать в поддержку Представителя Народа и коллектива людей, стоящим за этим ником: спасибо за пост, спасибо за информацию, очень оказалась полезной и подтвердила многие мысли и доводы, что потихоньку накапливались насчет Зазнобина. Я был на некоторых его семинарах и видел многие видео-выступления. Но больше всего его большая гордыня и регулярное "Я-кание" проявляются на встречах с маленьким коллективом и без видеозаписи. Там также и происходит - уже почти традиционное - обливание грязью Генерала Петрова Константина Павловича. Хотя в КПЕ, официальная позиция, что "товарищи заблуждаются" (о Зазнобине и ко), в моем понимании - это злобный, завистливый и низкий человек, а также предатель. Сволочь, одним словом, хотя конечно не дурак. Но никак не человек, а только демон.

Но я знаю точно, что долго это длится не будет и скоро придет время, когда многое изменится в лучшею сторону - в нашем с "Представителем Народа", "Лес"-ом и другими людьми (многими из КПЕ) понимание.

Так что, "Представитель Народа" (и все нормальные мужики): так держать, враг будет разбит, победа за нами.
Владимир Фоменко вне форума   Ответить с цитированием