Цитата:
Сообщение от John
Ребята, зашел на Ваш сайт первый (и думаю, последний раз).  Прочитал КОБ Вашего гуру -Петрова. Типичный бред шизофреника 
|
Вспоминается анекдот:
"- Жена, ты Рембранта читала?
- Нет.
- Тогда - у койку!"
Мне вот что интересно, где это уважаемый господин на сайте "прочитал КОБ Петрова" и что вообще значит это выражение?
Цитата:
Сообщение от Bucl
и увидев на сайте кнопочку с надписью "Вступить в КПЕ", нераздумывая написал заявление.
|
Не думаю, что такие действия стоит делать "не раздумывая".
Цитата:
Сообщение от Bucl
В ответ не получил ни подтверждения о том что заявление было получено, ни темболее дальнейших инструкций.
|
Вы не пробовали прочитать, то, что написано на той странице?
Цитата:
|
(После проведения Учредительного съезда КПЕ, по тем данным, которые вы указали в заявлении, с вами свяжется представитель ближайшего к Вам местного отделения КПЕ и попросит написать заявление, которое нужно будет заполнить лично, чтобы вступить в политическую партию "Курсом Правды и Единения" (Концептуальная Партия "Единение")).
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
1. Есть ли в Челябинске региональное представительство, и если есть, то где оно находится?
2. В какое время нужно подъехать, чтобы оставить заявление подписанное собственноручно, для вступления в ваши почетные ряды?
|
Челябинская область Чащин Александр Александрович +7-351-231-35-52
sanech@list.ru
Цитата:
Сообщение от Bucl
Не будучи в ваших рядах, уже есть положительные результаты по внедрению видеоматериалов с участием многоуважаемого генерала Петрова в Школе №1, нашего городишка, и непосредственно в той организации, где я работаю, не считая друзей и знакомых. Недавно пытались с супругой распространять семинар с участием И.В. Ермаковой, т.к. были шокированы полученой информацией, и считаем что ее нужно донести как можно более широкому кругу лиц.
|
У нас вся работа строится, в основном, на энтузиазме, поэтому такие как вы люди нам очень нужны.
Съезд партии состоится в середине июля, после съезда можно будет писать заявления на вступление в партию.