Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 14:18   #56
Bucl
Ушёл в баню

Smile

Уважаемые человеколюди, в лице активных деятелей по внедрению КПЕ в народ! Здраствуйте! Недавно ознакомился с идейными основами вашей органицации, посмотрел ролики, бросил курить (пить бросил задолго до етого), и увидев на сайте кнопочку с надписью "Вступить в КПЕ", нераздумывая написал заявление. В ответ не получил ни подтверждения о том что заявление было получено, ни темболее дальнейших инструкций. В Москву, в центральный штаб, приехать к сожалению немогу, по причине отсутствия средств, т.к. являюсь рядовым сисадмином на недоразрушенном мертвым евреем, в свое время, градообразующем заводе (точнее том, что от него осталось) с зарплатой в размерах сопостовимых с пенсией.
В итоге всех этих телодвижений родились пара вопросов:
1. Есть ли в Челябинске региональное представительство, и если есть, то где оно находится?
2. В какое время нужно подъехать, чтобы оставить заявление подписанное собственноручно, для вступления в ваши почетные ряды? И, что собственно нужно для того чтобы стать (не побоюсь этого слова) членом партии? Есть также возможность привлечения с такой же целью нескольких единомыслящих сотоварищей, с последующей агитацией членов семей и ближайших знакомых для голосования на бл. выборах именно за вашу партию, т.к. альтернативы не видно, и думаю не предвидится. В Москву письмо с заявлением отправлять неохто т.к. есть сомнения по поводу того, что не выйдет так же, как с интренет-версией заявления.
Не будучи в ваших рядах, уже есть положительные результаты по внедрению видеоматериалов с участием многоуважаемого генерала Петрова в Школе №1, нашего городишка, и непосредственно в той организации, где я работаю, не считая друзей и знакомых. Недавно пытались с супругой распространять семинар с участием И.В. Ермаковой, т.к. были шокированы полученой информацией, и считаем что ее нужно донести как можно более широкому кругу лиц.
Думаю, состоя в партии, и имея, греющий душу, партбилет, получил бы большее удовлетворение от содеянного, и несравненно больше энтузиазма и стимулов для последующей деятельности, которую бросать не собераюсь, т.к. у самого растет ребенок, и оччень беспокоит его будущее, и будущее его ребенков.
Считаю, что будет оччень активным действием по внедрению КПЕ в Народ, с вашей стороны, если не поленитесь ответить. Заранее благодарен.
Извините за орфографию и пунктуацию, осознание необходимости обучения пришло слишком поздно, и моск был несколько подпорчен генетическим оружием.

Последний раз редактировалось Bucl; 19.06.2009 в 14:38
Bucl вне форума   Ответить с цитированием