Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 15:40   #15
Святогор
Форумчанин

Всё интереснее и интереснее.

Мои вопросы про посвящённых - риторические, и я сам на них сразу же ответил, никого не расспрашивая.

Чем-то ты мне напоминаешь другого местного клоуна - поклонника индийского ведизма по кличке "ананасный аум". Вас роднит умение делать выводы из своих наваждений. Один на основе моих слов про моё европейское местожительство и то, что я видел отсутствие графы "национальность" в паспорте моего дяди, записал меня в заграничные жители. Другой мои рассуждения о чатах посвящённых принял за попытки что-то там спросить.

Видимо, по мнению эстонских представителей, обсуждение любых вопросов ограниченным кругом людей - это криминал, недостойный сторонников КОБ. А самые большие нарушители этой мифической этики - ВП СССР, которые смеют писать книги и статьи, а также что-то обсуждать своим ограниченным кругом.

Цитата:
Через эту скрытую сеть Зазнобин распространяет письма и те статьи ВП, которые он не собирается публиковать.
Здесь, наверное, имелось ввиду "по этой сети", а не "через эту сеть". Ведь если распространение происходит "через", значит информация уходит дальше посредством этой сети. Правда, всё-таки, осталось не ясным, как же информация "для посвящённых" доходит до "непосвящённых" эстонских хуторян. Дабы эстонские хуторяне вновь не решили, что я пытаюсь у них что-то выведать, мне лучше самому ответить на этот вопрос: такая сеть действительно существует. Ян Юшин (и не только он) действительно иногда рассылает информацию, которая не публикуется на сайтах. Более того, есть информация для ещё более узкого круга. Примером такой информации является до сих пор не опубликованная запись методологического семинара от 26.10.2010 г. Предлагаю эстонским хуторянам хорошенько обыграть этот момент и придумать ещё какую-нибудь теорию заговора на сей счёт.

Цитата:
Если Зазнобин недоволен той информацией, которую я здесь изложил, то пусть привлечёт меня официально к ответственности, и я предъявлю все доказательства и свидетелей.
А если Зазнобин никогда не потребует официальной ответственности? Это значит, что мы никогда так и не узнаем доказательств и свидетельств его темных делишек? Эта информация так и останется достоянием узкого круга посвящённых?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием