Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 14:33   #38
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Допустим, что это первым сказал кто-то другой, но вы же запомнили это и не преминули написать здесь.

Так что, мне сообщить Зазнобину, что "Представитель народа" вывел его на чистую воду по части ложек или не нужно?
Васьков, тебе бы в суде инквизиции заседать! Очень уж грамотно ты подводишь заведомо для тебя виновного под "законодательную базу".
Обязательно скажи Зазнобину следующее: по сравнению с уже совершёнными им, Зазнобиным, мерзостями предположение Сирина о том, что Зазнобин тыбзил ложки, - просто копание в мелочах.

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Где этот чат для особо посвящённых? Мне тоже стало интересно. И если этот чат для особо посвящённых, то как же вам удалось получить текст оттуда? Т.е. вы либо сами участник этого чата под каким-нибудь псевдонимом, либо получили текст от другого участника. В обоих случаях получается, что чат не только для посвящённых, и инфа оттуда уходит за его пределы. Т.е. это, видимо, чат, где его участников что-то объединяет, а не спецчат особо посвящённых.
Васьков, я понимаю твоё желание узнать, откуда мне всё известно. Но ведь ты прекрасно знаешь и понимаешь, что чат - это только деталь. На самом деле Юшин является координатором сети, которая действует параллельно с официальной сетью сторонников КОБ. Через эту скрытую сеть Зазнобин распространяет письма и те статьи ВП, которые он не собирается публиковать. Сеть эта существует не менее 5-ти лет, и вопросы, которые в ней обсуждают, часто сильно отличаются от официально публикуемой КОБы.
Ты, Васьков, состоишь в этой сети. Так что же ты корчишь из себя "непосвящённого"? Если Зазнобин недоволен той информацией, которую я здесь изложил, то пусть привлечёт меня официально к ответственности, и я предъявлю все доказательства и свидетелей. А расспрашивать меня здесь о том, что я заведомо не сообщу тебе, глупо и наивно. Я же не дурак, чтобы подставлять свидетелей под удар зазнобинской банды.

Кстати, это тоже обязательно расскажи Зазнобину!
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием