Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 13:51   #12
Гораций
Участник

1. Вы не единственный такой - боязливый. Уверенности в действиях может придать только четкое понимание своих действий, цели. Таковое базируется на мировоззрении, о котором Вы так хорошо можете рассуждать, однако знание далеко от осознания, как понимание греха от раскаяния. Однако должен заметить, что неотъемлемой частью данного мировоззрения является вера. Похоже, Вы уткнулись в дефицит веры.
То, о чем я написал, давно существует, только действует данная система образов против нас. В одном из фильмов о масонской ложе в Израиле я видел такую штуку. Члены этой ложи регулярно собираются и создают образы, причем малым количеством и достаточно успешно. ГП не все жидовство, а жидовство не все человечество.
2. Тот, кто играет в ГП, а мое предощущение говорит мне, что именно он имитирует его деятельность, потому как интеллекта не хватает, а самомнение высокое. Это конкретный человек, и зло-мобиль его возможно обычный раритетный Бьюик, не в зло-замках дело. Сам аппарат управления, выстроенный по строгой иерархии, подразумевает под собой должность, которая выше всех, и все, кто находится, пусть даже на ступеньку ниже, будут изо всех сил пытаться занять ее.
Идеи и алгоритмы всегда генерирует кто-то конкретный, и кто-то конкретный ставит задачу, пред тем, кто генерирует.
Задача не в том, чтобы сдох ГП, задача шире. Пусть сдохнет каждый, кто попытается занять его место. И мне не обязательно знать о том когда и кто там сдох. Более того я не хочу об этом знать. Я хочу чтобы об этом знал каждый из его окружения. Если кто-то пытается влиять страхом, значит страхом заражен и он. Страх для него наиболее уязвимое воздействие. Вот и нагоним на них страху.
Относительно цели- обманки, это не цель, а средство достижения. В данном случае используем задачу парализовать волю противника, в т.ч. Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих Кац-ов.
Борьба с Вашей собственной паразитной программой дело конечно важное, если только на этом все и не заканчивается. К тому же, как Вам известно, можно бороться с чем-то, а можно имитировать эту борьбу.
Можно иметь хорошую цель, но не иметь действенной методики ее осуществления. К моему глубокому разочарованию у Вас конкретно такая методика отсутствует. Следовательно, Вы можете заниматься лишь имитацией подобной деятельности.
Гораций вне форума   Ответить с цитированием